O Little India - Органический чай TULSI

г.Новосибирск, ул.Державина 73,  211-33-93,  287-66-59

Органический чай TULSI

PDFPrintEmail

Органический чай "Туласи имбирный" (Tulsi Ginger tea)

Органический чай приготовленный из листьев туласи и имбиря. В сочетании этих чудодейственных средств получается великолепный чай. Имбирный чай тулси обладает согревающим эффектом, улучшает пищеварение, снимает тошноту и неприятные ощущения в животе.

Туласи – священный базилик известен в Индии более 5000 лет и считается лечебным бальзамом для души и тела. Обладает неповторимым вкусом и душистым ароматом, тонизирующий, снимает усталость, эмоциональное напряжение, повышает иммунитет, очищает кровь и печень от шлаков, богатый питательными веществами и антиоксидантами. Считается что туласи обладает чистыми, саттвическими свойствами: раскрывает сердце, наделяет энергией любви, очищает сознание, делаем ум сильным и ясным.

Имбирь обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий. Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.

Не содержит в составе черного чая и кофеина.

 

Little India & Delhi Times

 

Кафе-бар

indian-flag-bottom

Little India - единственный в городе бар, где живет индийская кухня.

Многие атрибуты бара привезены хозяином из Индии.

Хозяин заведения - потомственный Индус!

И все здесть по-индийски!

Режим работы

Без выходных!
c 12.00 до 24.00

Адрес

г.Новосибирск
ул. Державина, 73